NEWS

餃子のタレは豆板醤!

餃子のタレは豆板醤(トウバンジャン)がテンホウのおすすめの食べ方です。

テンホウの餃子は独特な香りの香辛料を使用しています。
この香辛料を最大限活かす食べ方が、テンホウオリジナルの豆板醤で食べること!

醤油、酢、ラー油を使わず豆板醤だけで召し上がってみてください。

テンホウの豆板醤はただ辛いだけではなく、餃子に良く合うように塩味を調整し、旨味を引き出した味のある豆板醤なんです。

現在餃子をご購入いただいた方には、お試しとしてこの豆板醤を100gお付けしております。
【無料サービス中です!!!】

このサービス。いつまで続けるかわかりません。
「今買わなきゃ損するかも?」
今のうちにぜひお試しくださいね。

餃子の購入は↓↓↓
https://tenhoo.stores.jp/items/55384a8b391bb325370021f0